X



地球が女の子だとしたらもうレイプされまくりのズタボロ女だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:53:01.170ID:pPKLF5pQa
環境破壊され過ぎて精神崩壊してるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:54:49.609ID:27e52OET0
悪い男に感化されてタバコ吸い始めたメンヘラ女感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:55:20.442ID:vD1w0Bzx0
人間の言う環境破壊なんて地球自体は何も感じてないと思うぞ?あー服が汚れたな着替えるかくらいで。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:55:27.169ID:4VJI5JcV0
43億歳のクソババアだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:57:30.882ID:3R8/cVtp0
人間が言う環境破壊は人間にとって都合の良い環境が破壊されているだけに過ぎない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:59:19.196ID:bFVpRS5x0
現代の環境破壊とか「ニキビができた」程度だろ

かつては酸素が無かったり分解できないもので埋め尽くされたり丸ごと氷漬けになったりもっと大変な事だらけだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:00:08.517ID:VcUFqPjw0
毎日地球にチンポ突っ込んでる 可愛いよこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況