X



接客業やってる人いるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:04:52.234ID:ldluQ2oN0
態度悪いゴミ客とかキチガイってどう対応してんの?接客やってる人ってすごくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:06:26.508ID:c8B2Gdfs0
そんな時は「ニンニクいれますか?」で対応します
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:08:07.649ID:36hDw4OVM
うちはそういう客はガンガン出禁にしてるから追い出してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:08:44.968ID:HJzBMwb0a
神様に怒るなんてできないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:10:33.333ID:ldluQ2oN0
言葉使い悪い奴とかマジでなんなんだろうな?なんで見ず知らずの初対面の人間にそういう態度とれるんだろう
確実に育ち悪いし学歴も低いんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:11:14.729ID:ui6hMzks0
ムカついてもしょうがないし適当にあしらってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:12:08.751ID:+Mesk7gj0
マッチョで強面だと文句言ってくる率低いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:12:32.266ID:ldluQ2oN0
確かにいちいちゴミ客にキレてたらキリないよな
自分はそれでまともだと思ってるんだろうか普通の人間からズレてるって感覚ない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:33:47.336ID:M6cvoAJf0
電話だと

本名も素顔も隠してから客自我として吐口を探してるような日本人レベルがそこそこいる
普段吐口にされてるタイプなのかもしれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:42:25.931ID:+Mesk7gj0
チビ男がイキる数少ない場所の1つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況