X



射殺されたラーメン店主、暴力団組長だった県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:48:31.454ID:x+IWVFYP0
暴力団組長、頭部撃たれ死亡 神戸・長田のラーメン店 県警が捜査本部設置

 22日午前11時過ぎ、神戸市長田区東尻池町9にあるラーメン店で、男性店主が倒れているのを女性従業員が見つけて119番した。
兵庫県警によると、男性は特定抗争指定暴力団山口組弘道会傘下組織の余嶋学組長(57)。頭部に銃で撃たれた跡があり、搬送先の病院で死亡が確認された。
県警暴力団対策課と長田署は殺人事件とみて同署に捜査本部を設置した。

ソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/a25b1a72f0af73b5a247543a9165aaa728056338

なるほどなー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:49:54.068ID:rnC6dG08a
内紛か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:52:03.596ID:ffMCoNg60
組系ラーメン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:52:24.412ID:+0xgmd1X0
ラーメン作るのが上手な組長
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:53:18.613ID:x7uUwvbB0
シャブ入れてたんかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:53:41.028ID:92V+FZTNp
ヤクザもマフィア化してきてるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:54:13.144ID:LehfpAw50
なんでヤクザが店やってんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:54:32.209ID:2NZuSGsf0
極道主夫とかに感化されちゃったのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:54:32.588ID:fBRmiwzz0
静かなるドン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:55:54.019ID:x0rD3uPR0
店名に「龍」なんて使う店はやめとくか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:56:33.378ID:5hSRO5zxr
ラーメンに麻薬混ぜられてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:56:58.339ID:xParqghW0
一家系ラーメンw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:59:18.481ID:tsO5Oj3oa
シノギラーメンだったかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況