X



飯とか食ってるやつに「好きなことやれて、いいなぁ 楽しみがあって、いいなあ」って言うと嫌そうな顔しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:17:32.412ID:gKQsF3GX0
生きる歓び享受してんじゃねえぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:18:41.748ID:5AtxuBK+0
底辺の遊びwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:20:24.467
お前が近づくだけで嫌そうな顔するから安心して頑張れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:41:45.681ID:eCWU6ltK0
底辺のくせに、のうのうと生きれてていいなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:44:53.041ID:+DxqTswv0
飯食ってるだけなのに好きな事やれていいなぁって思うってお前亡霊か何かか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:45:34.753ID:UL8UTuR0r
脳内飯食い人形
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 07:50:23.478ID:2CZWmzVv0
それ言った言葉にじゃなくて気持ち悪いやつに突然話しかけられて嫌な顔してるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況