X



俺氏、32歳にして趣味グラマーになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:45:22.786ID:fHu/ZJUS0
プログラミング楽しいじゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:45:41.503ID:dDk8u8lW0
趣味ってどういうこと?なにすんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:46:24.984ID:WhBiFcEg0
えっち?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:47:40.473ID:JW2DfyUH0
俺なんてプロのグラマーだぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:48:54.802ID:fHu/ZJUS0
>>2
自作のお絵かきツール作ってキャッキャしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:49:53.089ID:KF5Fv9fZ0
使うから配布してよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:49:59.781ID:63Ndb52J0
いいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:52:51.417ID:fHu/ZJUS0
>>6
ゴリゴリに版権イラストとか版権効果音使ってるから出来ない
そもそもろくな機能無いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています