X



仕事辞めて4ヶ月経った無職(28)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:03:23.225ID:pqWwJkp20
高卒と発達障害だからお仕事見つからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:03:39.460ID:JqSXBotf0
ニート極めろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:04:07.322ID:K7Ik7QIpd
いいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:04:27.719ID:3njNijLb0
やらないだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:04:53.102ID:pqWwJkp20
>>2
もうニート飽きた
0006◆Chikuwa...
垢版 |
2023/04/23(日) 01:05:18.376ID:bxrTbFSR0
お前も将棋をやらないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:07:16.237ID:rg0+MYWz0
なんでやめたの?仕事内容は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:07:56.358ID:pqWwJkp20
>>7
福祉で仕事してました
仕事出来ないので社内ニートになってて辞めた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:12:17.539ID:rg0+MYWz0
金もらえるニートが金もらえないニートになったってこと?
なんでやめたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況