スマホでFPSやってるやつってやりにくくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:58:00.412ID:+Bey5Q5v0
あれだけ精密な動きとカメラ操作と環境音が重要なゲームなのにスマホなんかで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:59:15.814ID:/clw3wL50
指が邪魔だからクソやりにくいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:02:52.303ID:q0QMmCAt0
PCでやってても雑魚には負けない自信あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:10:59.688ID:H0Ue2jWM0
PC買えない勢がやるものだから
スマホでしかやった事ないからやりにくいとかいう感覚がないんだろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:11:55.302ID:q0QMmCAt0
スマホにはジャイロあるからエイムに関しては問題なくて
精密な動きは慣れだし音はヘッドホン使うだけ

スマホAPEXトッププレイヤーの動画見てきなよ
普通にヤバい動きしてるから

マウスは利点あり過ぎてエイム精度くらいでしか競えないけど
タッチジャイロはパッドなんかより確実に強いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:12:39.200ID:q0QMmCAt0
>>4
って事にして逃げてる雑魚居るよね
ゲーマーならPCもスマホもやれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況