今まで乗った車が捨てられないんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:50:51.622ID:hB1VfL2+0
クソ田舎だから置くスペースはあるんだがいい加減処分しろいわれてる…
ちなみに現役3台と歴代乗った車が5台ある…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:51:19.921ID:n7iRx2WX0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:51:47.589ID:iwQyRlPxa
ナンバーも切ってないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:52:58.652ID:hB1VfL2+0
>>3
歴代のは抹消されてるしどれも古くて手直ししないと乗れないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:53:56.159ID:6s6oSkxX0
毎回下取り出さないのかよ金あるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:55:05.339ID:/ZBvC+uS0
掘り出し物はありますか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:55:25.636ID:hB1VfL2+0
>>6
乗り潰す覚悟で乗ってるから走行いってるし下取りしても二束三文だからなぁ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:55:43.059ID:iwQyRlPxa
>>8
お前今何歳なんだよwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:57:01.660ID:hB1VfL2+0
>>7
旧規格のワークスとリトラのプレリュードとEG6くらいか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:57:36.307ID:hB1VfL2+0
>>9
初老w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:59:56.568ID:hB1VfL2+0
>>13
穴開いてんぞw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:00:46.094ID:GDg9pCep0
2回廃車にしたけど泣いたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:01:45.301ID:iwQyRlPxa
>>16
イッチじゃねえよ巣に帰れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:02:52.489ID:hB1VfL2+0
>>16
タウンエースが物置になってんわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況