X



デンソー期間工(30)「年収500万円です」東大卒トヨタ(30)「年収800万です」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:44:08.080ID:GUQ85+/Va
格差小さいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:45:39.889ID:mxQYWpiLM
どんぐりやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:45:48.617ID:wgkuAJL20
東大出たやつはトヨタなんかいかねえし800万もいかねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:47:49.791ID:FZk+G1HX0
トヨタ整備士俺(36)「年収320万円です」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:48:35.851ID:P4DJrBxu0
中小企業も500万だし、東大行く意味もトヨタ行く意味もないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:48:56.036ID:GUQ85+/Va
>>3
理系就職先はトヨタ、日立、データがボリュームゾーンだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:55:11.670ID:pq/bbv4M0
日立は700
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:05:32.704ID:hB1VfL2+0
期間工って指飛ぶんでしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:24:16.504ID:iwQyRlPxa
>>9
ちゃんとルールを守っていれば怪我することは無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況