X



何でアフリカっていつまで経っても発展しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:36:52.868ID:yDDQ6DHGr
いままでどれだけ支援してもらってんだよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:37:59.913ID:iZqa5aWed
平均IQ80しかないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:38:32.558ID:bFVpRS5x0
だってアフリカだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:43:26.288ID:p1VgcOJo0
治安が悪すぎて工場が作れないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:44:14.329ID:+Ez/qXye0
アフリカの中で優秀な奴は他国に行っちゃうから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:46:22.875ID:4d+5QC5w0
恵まれない子供に飯をやると子供増やして更に多くの飯を求めてくる
差別はいかんと言われてもアホと言わざるをえない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:47:15.883ID:bWfKFg4N0
貧困ビジネスと同じなのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:51:52.350ID:VS4UC1aVa
ナイジェリアのラゴスとか発展してるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:54:31.663ID:0Ne3kZTCM
消されるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:03:19.856ID:VA6NpNGE0
国によるだろ
ウガンダとか、大虐殺あったけど今じゃ発展してるらしいし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:04:22.497ID:7BTb7kS30
資材送るとそれをピンハネして金にしちゃうんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:13:09.699ID:jxZJN8hyd
農作のために水路を引くと嫉妬した隣の集落と揉め事になって殺し合い、水を引きに行った人は殺される
農機具など支援するとそれらを売って食べ物を買う

もうそういうこと出来ない人達なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況