X



昔の日本人「FFの発売日だ!休み取らないと!」今の日本人「FF16の発売日?知らん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:28:24.327ID:b8v1TWuyd
なんでだ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:29:00.099ID:JW2DfyUH0
今の日本人「まだやってたんだ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:29:29.072ID:/clw3wL50
別に急いで買わなくても売り切れないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:30:38.053ID:jSLbAL6W0
なんかノムリッシュとか言ってバカにしてたけど最新作のなんの面白みもないような世界みるとノムリッシュって凄かったんだと思わされた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:31:22.236ID:+Mesk7gj0
小学生「FF?スマブラみたいなもん?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:44:08.729ID:QEU/ykoT0
いやでも13は個人的には斬新で好きだったよ
トロコンするまでやったよ
そっから後は知らん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:51:18.090ID:+Bey5Q5v0
そのうちワゴンに並ぶんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:52:51.995ID:/clw3wL50
13つまんなくはなかった
14おもろいけど飽きた
15つまんなくはなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:11:07.020ID:VA6NpNGE0
FF13で嫌になった
FF7リメイクは、全部入りのが出たら買うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況