X



エルデンリングのビルド、技魔と信仰技量どっちがおすすめ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:28:16.118ID:B++O+DqV0
復帰したいんだけど悩んでる
今1周目ケイリッド
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:28:49.951ID:B++O+DqV0
書き忘れてた
オンラインはやらないストーリー攻略で!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:29:01.921ID:ZHxDKRFa0
技信で神狩りとヴァイク振ろうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:30:19.638ID:Si5MBl/m0
てきとーに月隠ブッパ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:31:04.988ID:/clw3wL50
しもふみふみしてクリアしちゃったから知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:31:40.698ID:ZHxDKRFa0
あとツリースピアもいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:32:03.143ID:7BTb7kS30
マリケス特大剣か屍使ってりゃ大概どうにかなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:32:04.564ID:jSLbAL6W0
ギマしかやったことない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:32:26.129ID:B++O+DqV0
>>3
神狩りいいね!
信仰だとそれか冒涜の聖剣と溶岩刀がいいって書いてあった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:33:17.784ID:B++O+DqV0
せっかく買ったのでトロフィー全部集めたくて
信仰だと1回復活できる奇跡があるんだっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:34:05.078ID:B++O+DqV0
オンラインやらないからレベルは上げまくれる!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:35:32.848ID:B++O+DqV0
祈祷も魔術どっちが攻略だと使い勝手がいい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:36:41.905ID:7BTb7kS30
魔術で岩投げて繋いでボスにはメテオやアズール砲打つのは楽々
アンバサは全体的にきつい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:37:16.792ID:lcxO3+YMd
魔術はブッパ依存症になるからやめとけ
祈祷のバフや回復だけにして武器振ってる方が楽しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:39:38.173ID:7BTb7kS30
あぁあとラニ魔法打って冷気の中距離剣の魔法打つのも強いしそっから月光剣使うのもメジャーだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:39:39.143ID:rg0+MYWz0
魔術ぶっぱしないとエルデンはやってらんねからギマ
だんだん近接の効率悪さにダルくなってくる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:40:07.956ID:EOwq+YTFa
ツリースピアエンチャして戦ったり逆に戦技の聖律で祈祷の威力上げたりが一番楽しい
地味に殴り強いし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:40:48.472ID:B++O+DqV0
技魔ならアステールの薄羽か暗月の剣使おうかと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:41:47.628ID:B++O+DqV0
なんか意見別れてるんだな
エルデンリングのバランス調整がいいのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:45:10.846ID:EOwq+YTFa
祈祷も魔術も派手で楽しいからな
俺は色々な属性使える祈祷が好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:45:34.975ID:lcxO3+YMd
バランスは間違いなくソウルシリーズで一番ゴミ
ブッパ自重したら理不尽ゲーで自重しなかったらヌルゲー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:47:55.054ID:B++O+DqV0
よし技魔にするよ
武器揃うまで月隠使う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:48:47.330ID:7BTb7kS30
祈祷は回帰性原理がマジで使えるけど必要なのは知力37という
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:50:54.346ID:ZHxDKRFa0
古竜信仰武器と古竜信仰祈祷の噛み合わせが悪いのどうにかして
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:53:01.783ID:B++O+DqV0
プラキドサクスの滅びとか使ってみたかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:53:52.623ID:7BTb7kS30
そういや竜魔法一回も使った事無いな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:01:22.999ID:7BTb7kS30
ご照覧なんかで花火大会したいけど勇気がない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:09:02.573ID:dxrmkuAO0
竜魔ビルドやってみようかな
DLCきたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況