X



【画像】この漫画にイライラする男は結婚に向いてないらしい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:15:06.664ID:RTyZpezFH
お前らはどう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:15:34.743ID:6s6oSkxX0
貼らなくていいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:15:56.247ID:QV8fEigxd
ないね!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:16:08.303ID:A+zQXfqG0
りんごを一緒に買いに行く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:16:34.568ID:EVYUhf0o0
イライラっていうより読まない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:16:43.060ID:npv4abgC0
悪意だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:16:47.523ID:LCtsoBYf0
つ 離婚届
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:17:20.293ID:AiXw1DgbM
全部で何枚?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:17:43.999ID:sfvbJw3Pp
初めて見たけどめっちゃリアル
嫁の特徴捉えすぎて怖い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:17:46.283ID:VcUFqPjw0
夫も妻もダメダメすぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:18:28.676ID:etkNUu1o0
>>1
いっつも疑問なんだがなんでこういうまとめブログから画像パクってスレ立てる系のレス乞食ガイジの張る画像って
こう絶妙に画質が悪くて見づらいの?

マンガの内容とか以前にまずそこにイライラするわw
コピペもろくにできないとかコイツ仕事とかできなさそうww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:18:39.156ID:owWsADeS0
タバコ吸わない俺からすると男が悪いよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:19:40.004ID:apSQV0AM0
ここまで酷いなら離婚余裕

旦那にキレ散らかしたら腕を掴まれていつもより強めに掴まれた!DVだ!って警察に通報するキチガイ女の漫画と同じだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:23:15.729ID:pm5EpVJW0
アナルセックスしたほうがいいですよ。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:25:08.452ID:sfvbJw3Pp
>>19
これもめっちゃリアルで怖い
将来マジでありそうすげー怖い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:26:20.911ID:v3UcpaPq0
ヤニカスは無理
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:27:23.605ID:a74esAgVd
する気も無いし
そもそも出来ないだろ☝💦という指摘もごもっともなので受け取る
後は安らかに眠るのみ😴
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:27:53.088ID:u3AGZkTGM
>>21
おまえに明るい将来なんてないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:28:14.720ID:BiTslGHV0
漂流ネットカフェ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:28:45.608ID:Bm/eA00R0
こんなヒステリックになるってわかってたら結婚なんかしないしましてや子供なんて作らなかったわけだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:29:09.125ID:jSLbAL6W0
うちのはヒスにならんくてよかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:30:53.437ID:I1KAZbQgp
>>24
ほんとそれ
嫁選びは慎重にした方がいい化けの皮剥がしてから決断しないと痛い目見る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:33:08.115ID:b1a6Jxij0
そんでネカフェ行っちゃうんだよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:33:53.287ID:apSQV0AM0
>>21
まぁ簡単にキレるようにはなるけどこの普通は漫画ほどにはならんてw
でもこっちのストレスは溜まりまくるので対応策は離婚もしくは無関心を決め込むw

>>28
これも酷いなw
初めて見たわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:36:54.944ID:uqeiJCKP0
>>5
左下...?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:37:36.203ID:JhTOpGkUd
真夏にベランダでタバコ吸ってたら鍵閉められて3時間放置されたことあったわ🤣
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:39:15.935ID:qJ3aCQ6qp
>>33
幼少期の父からの暴力がトラウマになってて既に似たような展開なってるのよ
逃げるしかないから無言で家を出てるわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:40:34.868ID:hjgdGftU0
女の方が正論定期
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 00:46:43.443ID:rE3/1qbt0
嫁側にはイラつかないけど旦那側にイラつく ナヨナヨしすぎもっと自分の主張を男らしく突きつけろや
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:50:34.881ID:TVdk3WXZM
うちは嫁さんが煙草吸うので、吸わない自分は何も言えない。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:51:46.321ID:ZO8mfMyh0
またヤニカスの漫画かよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:59:54.292ID:OSyUV4Sxp
女を殴れて初めて一流の男
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:02:03.768ID:jxZJN8hyd
弱さも振るえば暴力か
本当にそうだな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:06:02.861ID:yM1m4P5s0
旦那の何かをヒステリーでめちゃくちゃにしてるところを手を掴んで止めたら「暴力だ」ってソッコー110番して「DVです」って言って本当に警察来たらビビっちゃったって漫画あったよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:17:39.439ID:PT7MobGb0
女のほうが正しいだろ
頭悪いやつはこれが理解できんらしい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:20:26.833ID:YLaYghU00
依存症やば
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:22:15.773ID:U3j7meybd
女の方が正しいのか、じゃあ殴って正解だな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:23:00.518ID:M+2wTLZc0
いい加減続き見せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています