X



この世の真の負け組は低学歴低収入とかじゃなく童貞や処女で恋人すら出来たことないやつじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:06:38.523ID:S+Am3zqRr
いくら高学歴や高収入でも誰かと本気で愛し合って愛のあるセックスを体験した事ないなら生きてる意味ないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:07:58.997ID:6xeqKueMd?PLT(15001)

どっちもの俺は超越した存在
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:08:03.856ID:A2XDCrPld
まあ幸せなんて人それぞれだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:10:57.424ID:hHKEjErU0
どのみちみんな死んで土になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:11:42.967ID:JW2DfyUH0
でも実際のところそういう割合が多いのも低学歴低収入だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:18:40.211ID:FG8kl5p10
呼んだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:18:52.259ID:pm5EpVJW0
童貞も処女も底辺だよな

でも価値観だろね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:19:08.698ID:q/q8R5uP0
価値観を一つしか持てなかった人間が1番の不幸
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:20:40.438ID:xAOQZEeS0
その手の話で恋愛をゴールに置くのは生殖を無視した欺瞞でしかない
>>1が比較の選択肢として挙げてるのはどっちも負け組にしかならない
>>1が恋愛を至上の価値として掲げる限りにおいて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:21:21.161ID:HURqjSEba
やめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:29:47.859ID:OWFxteqi0
何?俺は死ぬべきてこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況