X



【画像】パッパ、娘の初めてを奪ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:58:48.277ID:Zha7vp+yH
いいのか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:58:53.056ID:Zha7vp+yH
なぁ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:58:55.350ID:fzmVli9qd
巣に帰ってください
お願いします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:59:00.301ID:Zha7vp+yH
これ許していいのか…!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:59:21.899ID:51dmIdLPd
おええええええええええええええええええ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:59:34.677ID:pCPjQvHm0
数年後つるっ禿げ親父か…かわいそうに…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:59:58.175ID:lVfCSUmG0
こういう時は海外では普通厨は湧かないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:02.726ID:FYI7szy+r
よその家の事はしったこっちゃないけどドン引きではあるな(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:03.588ID:/clw3wL50
海外なら普通に逮捕という
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:27.698ID:4hFRQUmj0
ベロはダメだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:51.488ID:3qfw2WlB
潜在的ロリコン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:59.602ID:Vj/G+G8ca
これ父娘じゃないってマジなのか?
嘘だよな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:01:09.219ID:jQWWAyvfH
いけないだろこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:01:22.084ID:+NoAWTeN0
グロ マジで吐き気した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:01:45.281ID:N4WK+utp0
やってんなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:01:56.134ID:V31R83IZd
友人の娘の唇を見てない所で奪ったことはある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:01:58.826ID:JpHwGxLh0
ベロはダメだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:02:15.896ID:CnUyVC25a
なんJに帰れ
二度VIPに来んなこの板違い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:03:02.009ID:jQWWAyvfH
>>19
いやトピ主は別になんJ語は使ってなくないか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:03:05.821ID:yh/UqR+hd
この子将来虫歯で悩むだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:03:59.087ID:U03I+8Su0
>>21
ヒント:「パッパ」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:05:29.236ID:YfEjY3mxr
>>24
それ答えやんけw草w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:07:04.057ID:w3pIhgHY0
>>25
巣に帰れ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:07:14.823ID:A2XDCrPld
アッネ、オトウットの初めてを奪ってしまう
https://i.imgur.com/dT9xM7l.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:08:18.951ID:OxtA8dHI0
はい虫歯菌
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:17.950ID:et5aTtLN0
>>1お巣
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:10:11.855ID:uqCkLQb90
このスレ定期ね
何百回も同じスレ立ってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:10:20.123ID:VcUFqPjw0
>>27
これ好きだけど炎上したせいで垢消ししちゃったんだよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:19:10.958ID:Wr87VUxod
マジレスすると
幼児と大人がキスすると
その子は将来虫歯になりやすい体質になっちゃうからスキンシップでもやっちゃだめ
間接キスもNGだし
飯食うときも唾液混ざらないように注意しないとダメだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:20:05.120ID:V3A2Vqwr0
舌舐めは流石にキモすぎる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:20:34.365ID:+XD/E8sm0
10年くらい前から100回見たわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:20:47.106ID:PfyKtChc0
虫歯菌感染させるとか
マジキチだろ・・・・
親失格だよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:21:45.539ID:1HkC7E+v0
虫歯菌で性格悪いよな
愛情を逆手に取る生態なんだぜ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:22:00.260ID:pkgwyIUV0
>>32
これ言い出すバカが来ると思ったわ
言いたくて仕方ないんだろうな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:22:57.677ID:A2XDCrPld
でもこのくらいの歳の頃幼稚園の女友達とキスしてた記憶あるわ
案外初めてじゃないのかもな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:23:19.826ID:+XD/E8sm0
>>32
マジレス()
アフィでも今時まとめてないような昔から有名な話を
自慢げに語るの痛々しすぎるだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:36:15.858ID:U0zO5HGf0
>>32
それウソだぞ
口内細菌の構成はそんな簡単に変わらんし基礎pHの値が変わるほど構成変わったら虫歯より先に病気になる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:37:24.571ID:Wr87VUxod
>>40
お前の話よりお医者さんが言ってたことのほうを信じるよ俺は
0042以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:38:09.853ID:8z27wP5Q0
>>40
そう簡単に変わらないのは成人してから
子どもの頃は椅子取りゲーム
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:38:20.636ID:U0zO5HGf0
>>41
ググれカス
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:46:52.039ID:xxUPL8bD0
今日のトミーズ雅スレかと思ったら違うのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:47:23.341ID:Wr87VUxod
>>43
ググっても幼児とキスはやめようっていう歯科医の説明ばっかりだったわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:49:58.051ID:jKup86Kl0
この親父が虫歯菌存在しないタイプだという可能性は想像できないのか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:57:20.333ID:fGkgxnYr0
このスレ10回くらい見た
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 01:10:35.238ID:ldV7nOy+0
俺初めて見たスレだけど定期なの?
ちな10年選手の古参w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況