X



超かわいい美人だけど底辺育ちでバカな女vs教養があるけどコケシみたいな顔した女←どっちと付き合いたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/22(土) 23:50:01.111ID:aHKKzQWk0
前者の女は普通の日常会話が理解できなかったりバカにしてると誤解していちいちギャアギャアいうし、ちょっと興奮すると人前で明石家さんまみたいな笑い声して手を叩いて騒いだりするけど美人
後者は物分かりがよく文化レベルが高く教養のあるコケシだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:50:40.162ID:gXx586AC0
コケシ見たいな顔好きだから後者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:50:44.321ID:IVpwVXISa
コケシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:51:06.919ID:GQ7fiW0Kd
美人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:51:07.695ID:TInNCSaJ0
シノ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:19.369ID:oRAA2Wood?PLT(15001)

個性的な美人で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:12.572ID:NLrc2htT0
明るくて美人でバカなんて最高じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています