X



YouTubeで外れ動画引いた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:49:37.119ID:6bfhYnhJ0
三浦大知のゲーム実況、ブ○イクだからかなぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:49:50.667ID:6bfhYnhJ0
もう見んわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:50:29.234ID:6bfhYnhJ0
超有名人だから安心したらこれかよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:51:16.746ID:ari1swpb0
本人に言えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:39.324ID:EuCDQBApd
怖くて伏せ字にしてて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:08.204ID:6bfhYnhJ0
本人に言えよて意味わからんわアホ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:45.428ID:6bfhYnhJ0
>>5
あたりまえだろ、法的にな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:02:50.675ID:Xty3PssW0
Youtubeでハズレ動画引くって何?
一度再生始めたら最後まで見なきゃいけない呪いでもかかってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況