X



元キャバ嬢が俺を弄んでくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:47:50.377ID:pI0sEGso0
彼氏持ちで会えないのに連絡とってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:48:18.339ID:NLrc2htT0
スケベできるで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:48:27.547ID:pI0sEGso0
>>2
できない
ガチ目に無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:48:54.574ID:ezC4LL0Q0
好きなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:48:58.126ID:pI0sEGso0
辛いから連絡取るのやめようって言ったのに
普通に数日後なんか連絡来る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:49:04.438ID:pI0sEGso0
>>4
そりゃあな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:50:01.386ID:a7PMO1sE0
なんの連絡?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:50:13.154ID:pI0sEGso0
>>7
ほんとにただの雑談
たまに下ネタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:50:48.631ID:WwejRqRD0
そんな太客だったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:51:02.135ID:pI0sEGso0
キャバやってる時は遊んだりしてたけど
今はもうやめて彼氏に養ってもらってるらしい
だから会うこともできない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:51:13.921ID:6POtKWyqr
目の前でしこらされてからが本番
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:51:22.347ID:pI0sEGso0
>>9
いやキャバに行ったことはない
アプリで会った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:06.905ID:pI0sEGso0
ぶっちゃけなんかあったときの緊急ATMで確保されてるだけな気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:21.384ID:GQ7fiW0Kd
そういうプレイなんだろ勃起してんじゃねえよマゾ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:28.987ID:ezC4LL0Q0
過去にセックスしたことはあるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:29.177ID:pI0sEGso0
彼氏のセックスが下手とか話してくる
ムラムラさせて弄んでるだろこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:53:40.043ID:pI0sEGso0
>>15
あるけど数回だけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:03.065ID:pI0sEGso0
>>18
名前が思い出せねぇ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:36.850ID:pI0sEGso0
>>19
いや多分そうだろこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:49.841ID:og94LlOM0
>>17
じゃあお前の方が旨かったんやん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:59.559ID:pI0sEGso0
思い出したダレノガレ明美だ
本人もよく言われるって言ってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:57:32.155ID:pI0sEGso0
>>22
そういって気を引いて繋ぎ止めておいて、
金がいるときに利用されるんじゃないかと思ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:01:14.127ID:3e6fu4QJd
普通は連絡を断つよねwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況