X



大企業の部長って何人くらい部下いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:44:40.598ID:Y+lhvMHj0
30人くらい?
0002クロハラ・H
垢版 |
2023/04/22(土) 23:46:24.765ID:kJydlRxLd
少佐ぐらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:47:12.024ID:9y/mdSbj0
ユニクロの店長だと10人くらい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:48:00.529ID:k6Tq5ihY0
うちのとこは部長の下に課長が24人いてその課長の下にそれぞれ5~6人いる
0005モッコリ大谷
垢版 |
2023/04/22(土) 23:50:04.671ID:+mp6k2lj0
経理部長の下は100人くらいいる気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:23.455ID:mm6BczCT0
富井、田畑、花村、山岡、栗田の5人(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:24.105ID:HmDMJu4f0
部下無しの肩書きだけ部長が山ほどいる会社ってさすがに絶滅危惧種なのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:58:31.972ID:SQhTGYUF0
課がめちゃ多いとこだと100人とかいくな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:01:01.512ID:xeQLBbIU0
うちの部署は部長→課長3人→部下10人くらいだから30人くらいか
部長の存在意義はあまりわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況