X



2040年問題、深刻すぎる…独身率4割超え、後期高齢者の激増
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:37:44.388ID:MM7phF2I0
>>2
したいなら登録しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:37:52.039ID:GS+Eei5D0
今ですらAIがゴリゴリ育ってんのに10数年後にまだ人間が働く意味あんのかね
経済活動全部AIとロボットに任せて人間はダラダラしてた方がいいんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:38:23.043ID:LNR0ou610
8020問題
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:38:40.820ID:3djDFSQ5M
>>2
マチアプしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:39:19.045ID:3djDFSQ5M
俺はこの危機を知りフリーターをやめ先日正社員面接をしてる
一人暮らしもはじめて女を呼べる環境を作る

そして35までに結婚したいと思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:40:08.165ID:3djDFSQ5M
>>8
けどそうしないとできない

出会いってのは大抵職場かマチアプ
マチアプは職場についで2位だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:41:01.133ID:3djDFSQ5M
>>11
だめ
俺と一緒に頑張ろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:41:37.402ID:2OUbLgmb0
この事態に税金を上げることで対処するのは愚策
少子化を根本的に解決しないと何も解決しない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:43:28.732ID:zvRGLaKRa
SNSではスープストックの事件から見るに
これから政府の子持ち優遇策でおひとりさまは梯子を外され差別されるようになるって
言われるようになったな
こんだけ独身がいるのに本当か? 困るんだがそうなると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況