X



既存の作品キャラをAIでエロ画像って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:25:24.832ID:qgqWSsBkp
普通にあるのか?コラや剥ぎじゃなくて普通にAIで描いて似てる奴

拾いでもいいから見てみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:25:44.100ID:zAbfL5zE0
いっぱいある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:26:47.086ID:qgqWSsBkp
マジか見たいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:32:24.698ID:vS9ufqnxd
>>4
なんだこの劇画調タッチはw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:34:02.605ID:WmY5WIU10
>>6
なんかいろいろオーダーされてモデルいろいろ試す時間がなかった

https://imgur.com/tVXIOjV.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:39:42.998ID:HvP2WInF0
いいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:39:55.177ID:A6Z/fChm0
個人で楽しむならアリだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:44:17.299ID:HvP2WInF0
適当な作品のローラいれて脱がすとか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:45:22.133ID:rBosTGJxp
>>9
そうか、みんな個人で楽しんでるからこういう画像は世に回らないのか

もったいない話だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:51:45.491ID:HvP2WInF0
まさかのスカトロ、そういうのもあるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:55:20.042ID:LcXI2Nvm0
学習させればどんなキャラでも脱糞させられるという事実
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:57:27.133ID:HvP2WInF0
でも、○○の脱糞してるとこが見たいってそうそうならないんでぇー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:50.372ID:bWgF3Fmo0
LORA拾ってくるだけの簡単なお仕事



なんでこんな作品がってLORAが
転がってて楽しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:06:10.069ID:pwnoCl450
>>18
ツクール同人エロゲーキャラとか何でいるんだ

https://imgur.com/Z2ZSwch.png
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:10:39.923ID:pwnoCl450
2キャラ別のLoRAにしようとすると途端に難しくなる

https://imgur.com/L66mCib.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況