X



風俗行ったらピクリとも勃起しなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:22:36.676ID:IH7odg3Ra
嬢の見た目は可愛かったんだけど塩対応過ぎて萎えすぎた
無言、無愛想、で30分無味乾燥なマッサージされてエロいイメージが全く湧かずサービスはじまってちんこ4545されても勃起すらしなかったから一分くらいで断ったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:23:15.350ID:UFUyFc4m0
ピクリって誰
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:24:09.625ID:nAaLXdnc0
緊張してるのかなお兄さん🤗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:28:00.398ID:IH7odg3Ra
勃起しなかったり中折れしたりすると、それまでめちゃくちゃ無愛想だった子でもやたらヘコむんだよな
他の男ってよほどチョロいんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:29:16.569ID:IH7odg3Ra
最近風俗嬢にも内面性求めてしまうから風俗が楽しめなくなってきてるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:30:16.649ID:awRO+Rmc0
お前が笑わせてやれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:30:26.742ID:IH7odg3Ra
だからマッサージ系なんだけどな
女体に慣れすぎたのもあるし、悪い意味で年の功だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:31:17.881ID:nAaLXdnc0
新しい性癖のドアを開ける時が来たんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:32:47.630ID:IH7odg3Ra
>>8
慣れてない感じの真面目そうな子ならそう考えるが、
今日の子は接客始まってからも携帯見てるしマッサージ中全く話さないし、そういう自分の立場弁えないタイプには気を使えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:35:05.869ID:IH7odg3Ra
逆に4545サービスが無い店だけど見た目、マッサージ、トークが上手い女子マッサージ師に会いに行くのがめちゃくちゃ楽しくなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:37:58.649ID:IH7odg3Ra
>>10
わりいがマッサージ店ですら男がいるノーマル系の店には行かねえ
ここ数年は女性店員しかいない店しか行かねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:40:28.980ID:IH7odg3Ra
最近ハマってんのが中国人の店なんだが、見た目が可愛いだけじゃなくてマッサージ上手いしトークも上手いし、優秀な中国人もいるものだと中国人のイメージが変わった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:41:13.171ID:p9W59B6V0
望み通りのアクションやリアクションが貰えない理由は自分が足りてないからだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:41:47.341ID:IH7odg3Ra
今まで出会ってきた中国人は十中八九バカだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:42:42.352ID:IH7odg3Ra
>>15
金払ってるんでな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:43:29.689ID:EMZSeh910
そういう子に通い続けて心が通じるようになったらいいんじゃないか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:46:41.806ID:8yxlY2dI0
俺も前にすげー事務的な嬢に当たったときは萎え萎えだったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:55:05.220ID:IH7odg3Ra
>>18
いくら見た目だけ可愛くても低能や性悪な女性には興味が無い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:15.966ID:IH7odg3Ra
つうか通いつづけたら仲良くなれるって考え方がストーカーと同じじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況