X



黒部ダムに落ちた俺「早く!!!!助けて!!!!ガボゴボ!!泳げない!!!!ゴボゴボ!!早く!!!ロープ!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:17:28.160ID:l+hfC1ex0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:17:48.539ID:Mfcpodr/0
死ね
二度と生まれるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:18:04.243ID:DyrArB610
足つくよ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:18:09.246ID:GS+Eei5D0
上から石投げる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:19:05.093ID:44RN5p9Y0
高いから落ちたら死ぬよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:19:25.391ID:5C/nkNNYa
ダムとか貯水池に落ちるとほんとやばい
這い上がれる構造でない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:20:47.179ID:ezC4LL0Q0
聞こえないと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:22:00.017ID:sW1HrE4L0
お前のせいで地底湖サークル殺人事件思い出したわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:22:28.674ID:gjniij8l0
どうする?じゃねえよチンカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:22:36.990ID:2xhmQZ6bM
急いで放水するんだ!!早く!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:25:13.315ID:mcMEHbDH0
けっこう長めにしゃべっていましたがその後沈んでいきましたと語るわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:32:17.828ID:0YgSWqEz0
こういうスレって本人面白いと思ってるのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:52:23.440ID:5OsVo0nG0
「今行くから待ってろ!」トロリーバス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:57:18.843ID:PMHewW/r0
アイスレクイエム
黒部ダムごと――凍れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況