X



背中にプリキュアの刺青を入れたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:12:46.164ID:g4URWVC9a
どこで彫ってくれるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:13:11.353ID:MGLzWzXW0
そりゃ入墨屋さんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:13:42.698ID:tVVp6a4Z0
漢だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:15:59.262ID:OTyp6EZr0
マシュースウィートはボデーのどこかにラムちゃんいれたっちゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:17:48.787ID:sW1HrE4L0
ちゃんとプリキュア好きな彫り師に頼まないと落書き掘られるぞ
それかキュアベリーとか掘られて一生後悔する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:28:26.163ID:xWuvUHLj0
刺青はいたいぞ金もかかるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況