X



ナンジャモってのが高く売れるって聞いたから店舗回ったけどひとつも売ってなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:11:13.343ID:P5pbM7Iod
転売ヤーしね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:11:49.795ID:edI2F6uDd
昨日20箱集まったわすまんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:12:35.160ID:YfJi6irra
ナンジャモ売った金で今度の受注生産のやつも大量に買うぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:12:47.495ID:e9HiZEnT0
もう値崩れしたって聞いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:14:56.996ID:clPB5zGe0
ポケモンセンターで今予約受付してるよ
29,700円 (税込)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:16:01.221ID:6Qj21AoQ0
ナンジャもう諦めるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:17:07.357ID:tOiy2lNG0
パックカードって簡単に売ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況