X



高速道路走ってる軽自動車見ると笑ってしまうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:09:19.968ID:hn15uuPt0
あいつらどんだけ死にたいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:09:46.647ID:JKbiKpmDa
燃費悪いから死にたくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:09:50.170ID:gXx586AC0
60km超えたら一緒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:14:23.221ID:UrlmburZd
何が一緒なのか意味不明
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:15:49.212ID:5C/nkNNYa
軽でやたらとスピード出してるやつが覆面に捕まってるのを見るのが好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:17:55.499ID:78Gi+6cl0
笑いはしないけど追い越し車線には出てこないで欲しい
すぐ追いついちゃうから煽ってるみたいになっちゃうんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況