X



オフィスチェアなる椅子を家に所持してる勝ち組いたら来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:02:56.364ID:4v9iT1FR0
ヘッドレストついてる?必要?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:04:40.435ID:+QvdUenO0
アームレストは必須
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:05:39.391ID:4v9iT1FR0
>>2
どこ読んでんだこのカス!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:07:21.809ID:RoMuQLCl0
椅子で昼寝しないなら要らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:08:45.341ID:4v9iT1FR0
>>4
動画ばっか見てよく後傾するタイプなら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:10:13.827ID:+QvdUenO0
オットマンはいらないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:10:30.943ID:RoMuQLCl0
今日は昼飯食ったあと椅子でウトウトしてたらいつの間にか寝てた

>>5
知らねーよカス!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:11:19.599ID:j8213wHY0
オフィスチェアは作業するための椅子
リラックスしたいならリクライニングチェア買え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:11:48.681ID:4v9iT1FR0
>>6
うるせえ!去ねや!

>>7
ありがとね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:12:32.388ID:4v9iT1FR0
>>8
リラックスしながら作業するやつはどうすんだ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:17:24.486ID:4v9iT1FR0
俺はデスクトップではYouTubeしか見ねえんだよ
なめんなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:21:12.339ID:j8213wHY0
>>14
そんな用途ならリクライニングチェアでいいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:25:21.852ID:jw5CfNXO0
ゲーミングチェア高えからオフィスチェア探そうと思ったら逆だったことに気付いた無知だった俺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:27:26.910ID:4v9iT1FR0
>>15
キーボードとマウスいじりにくいだろがい!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:28:56.328ID:4v9iT1FR0
シルフィー持ってるんだがヘッドレストつけるか迷ってるだけなんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:29:04.976ID:n5W7ixaZd
予算は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:31:56.495ID:4v9iT1FR0
>>19
もうシルフィー持っとるんじゃい!ヘッドレストつけるかつけないか命令せんかい!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:32:14.651ID:PEtLlAew0
純正が無かったからサードパーティのヘッドレストつけたよ
顔出し不要の会議とか、考えごとするときに重宝してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:33:34.147ID:4v9iT1FR0
>>21
なんの椅子よ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:34:31.580ID:KiYNVOfb0
>>18
そういうことならつけた方がいいでしょ
シルフィーのヘッドレストって可動するんか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:35:42.913ID:RoMuQLCl0
フゥン…
じゃあヘッドレストあったらな~ってシーンがあったてことだよな
俺もそういうシーンがあってヘッドレストだけで35000円もするから少し悩んだけど買ったわ
値段で迷うぐらいなら買うべし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:37:01.774ID:4v9iT1FR0
>>23
可動せんへんねん!せやから迷うとるもんね!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:38:25.855ID:4v9iT1FR0
>>24
中々良いアドバイスだ
78点

>>26
サードパーティのヘッドレストってゴミって聞くけど普通に使えんの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:39:06.240ID:0UZv4iSc0
ヘッドレストあった方がいいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:42:01.361ID:PEtLlAew0
>>28
調整幅大きいから普通に使えるよ
会議とかめっちゃ楽になったし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:51:57.500ID:KiYNVOfb0
シルフィーに対応してるサードパーティの可動するヘッドレストがあればいいな
見つからんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況