X



信じられる人気声優、発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:02:42.695ID:ZL/1l57Z0
佐倉綾音
「大人になったら自動的に彼氏ができるって思ってたけどそうじゃないっぽい。最近気づいた」
「世間体とかも考えると彼氏作ったりとかした方が良いんだろうけどさ」
「経験値無いのに周りから良く恋愛相談されるから全て漫画とアニメとエッセイ本の知識で答えてる」
「人から聞いた恋愛で芝居してる」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:03:02.909ID:19aPvELV0
なんか嫌らしいなおい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:03:33.332ID:odewE3xW0
毎週違うチンポしゃぶってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:04:44.816ID:2x/EhRT60
あの乳で彼氏いないわけねーだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:05:44.775ID:E39qNwL30

「大人になったら自動的に彼女ができるって思ってたけどそうじゃないっぽい。最近気づいた」

俺はあやねるだった…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:06:06.453ID:RNeL+Q+X0
今まで彼氏発覚した声優たちもこんな感じで陰キャ営業してたんだよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:06:11.195ID:PDlkWUhBr
肉体関係を結ぶのは彼氏だけとは限らないから処女確定ではないってのが結論
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:06:29.358ID:HiJbtTZ00
俺が、俺達が!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:07:21.188ID:cv63vobE0
あのおっぱい使ってないとかありえない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:07:23.297ID:e9HiZEnT0
ファンとしては田村ゆかりコースに行って欲しいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:07:44.039ID:IKuOsXiYa
なんでか佐倉綾音ってめちゃくちゃ性格悪そうに感じる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:08:12.985ID:daLChdEC0
信じるものだけ救われます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:09:46.691ID:E39qNwL30
>>13
声優なんぞ俺らが関わることないから性格悪かろうがなんだろうがどうでも良いけどなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:10:41.077ID:AVWTSe7dr
>>15
じゃあ処女だろうがヤリマンだろうが彼氏がいても結婚しててもいいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:15:22.866ID:zkll05nDd
あやねるとかもうアラサーだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:15:34.692ID:E39qNwL30
>>16
そりゃそうだよ
声優にそんなに入れ込んで金使うやつが頭おかしい
その金で彼女にでも投資した方が得
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:23:32.027ID:uHBRcdbs0
あやねるは経験人数2人みたいなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています