X



井上尚弥ばっかり注目されてるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:55:12.260ID:wk2FlE520
寺地もかなり強えよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:55:59.485ID:FcVQYDKdd
興行だからドル箱スターをどんどん伸ばした方が金になるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:59:15.318ID:wk2FlE520
>>2
違う階級でそれぞれが複数団体の王者目指すのもいいだろ 寺地今や2団体王者だしまだまだ行くはず
>>3
問題はやはりそれか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:29:48.030ID:xVpPXB510
矢吹応援してたけど一戦目の敗戦から化けたよな
歴代ライトフライで間違いなく最強だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています