X



神戸市で起きた殺人事件で殺されたラーメン屋の店主、頭を銃で撃たれていた…暴力団の抗争か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:48:03.377ID:Sl8sWX5mM
22日午前11時頃、神戸市長田区のラーメン店「龍の 髭ひげ 」で、店主とみられる男性が頭から血を流して倒れているのを女性従業員(65)が見つけ、119番した。男性は病院に搬送されたが、間もなく死亡した。

 男性の頭に銃弾のようなものが撃ち込まれているのが画像診断で確認され、兵庫県警は男性が銃撃を受けて殺害されたとみて、同日、殺人容疑で長田署に捜査本部を設置した。男性は50歳代で暴力団員とみられ、暴力団同士の抗争に巻き込まれた可能性があるという。

 発表では、女性従業員は男性から買い物を頼まれ、店に戻ると、男性が 厨房ちゅうぼう で倒れていたという。店内に客はいなかった。拳銃は見つかっていないという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20230422-OYT1T50206/?from=smtnews
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:48:38.334ID:NWCwUy7J0
アキバ冥途戦争の世界かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:49:20.171ID:+LxxPLPMa
こわやこわや( ´•ω•` )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:49:40.088ID:19aPvELV0
なんか説明過剰感あるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:51:06.449ID:OTyp6EZr0
お…長田区
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:54:34.079ID:4ngY3hYk0
結構近所やけどこの事件全く知らんかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:56:19.365ID:V7vC/xOxd
殺されるくらいなら一生俺にラーメン作ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況