X



スマブラで一番楽しいのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:38:39.396ID:MsExZ76Fa
CPU相手だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:39:01.736ID:1X12Wev30
格下相手
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:39:45.900ID:VeAk4cQfd
友達とやったらギスギスするからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:43:42.930ID:SZJF+rhN0
カズヤで開幕即死決めて相手が萎え切断したときが一番楽しいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:45:51.957ID:MsExZ76Fa
オンラインは無線相手という拷問があるので論外
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:54:28.079ID:w68w49Qa0
>>2
これだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:56:15.228ID:qkli3LzGd
オンラインでもVIPじゃなくて募集してやればラグはほとんどないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:56:40.892ID:/oBnNqx90
ガオガエン死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:00:15.067ID:FSeuOgJda
お互いに中堅くらいある知り合いとランダムで緩くやるのが一番楽しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:08:37.744ID:PeNIBN6Q0
チーム戦で片方潰して一人になった相手を虐めてる時
0011プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2023/04/22(土) 23:35:07.216ID:EAFTi9T60
負けて当然の格上が一番楽しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況