X



アーニャの声優がエロゲ出ててショックなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:33:59.141ID:yPlX1WFr0
結構ベテランなんだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:34:14.189ID:7qgsaaFfd
何を今さら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:34:34.056ID:HmimvOS/d
kwsk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:34:37.437ID:S54UXrsp0
裏名義を知られてない奴は割と居るからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:34:54.487ID:TxxwBg8ha
エロゲで培った演技力だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:34:55.254ID:WGXG5rNCr
別名義でエロ活動してる声優なんて珍しくないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:36:11.197ID:ZOB33AnHM
そっちのアーニャか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:36:22.448ID:g/kegz4gd
野沢雅子が裏名義してたらショックだけど、種崎はええわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:37:01.282ID:jxEB3Uoz0
むしろそんなこと気になるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:37:32.508ID:viTkcH/70
あの顔で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:38:10.594ID:WQMD3+mn0
エロゲーマーなら名前を知らない人はいないレベルの売れっ子だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:38:54.016ID:yPlX1WFr0
しかも脇役とかじゃなくて普通にエロシーンの声当ててるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:39:31.758ID:jSRP3pD0a
上手いからすぐわかるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:39:55.206ID:K+ZmC0ABd
アーニャピーナスがすき!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:47:17.154ID:ExDLvSdhd
何いってんだエロゲの声優がアーニャをやっただけだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:49:26.061ID:H3vtDM8Q0
ステマファミリー好きな奴って>>1みたいな自惚れの激しいカスしかいないから嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況