X



世の中の大半が非童貞非処女っておかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:28:23.398ID:j1nQdiJ+0
あんな真面目そうな顔してるのにSEXしたことあるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:29:42.673ID:OTyp6EZr0
道路も建物もみんなそういった人たちの手によるものだと思うと苔しか信用できなくなるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:30:51.098ID:j1nQdiJ+0
あんな人でも性欲に負けるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:33:03.661ID:pJcJqHh50
ヤるのが早ければ早いほど離婚率高いっていう研究データが存在する
ちなみに被験者の数はアイオワ州の人たち2万人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況