X



結局タコって何したら付くんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:28:08.628ID:sS2zwo4R0
TikTok貼ったら着くらしいが他は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:28:45.273ID:w68w49Qa0
インクまみれにする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:28:57.111ID:yggYyvoM0
特定の単語書いたら付いた気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:29:02.377ID:sS2zwo4R0
>>2 スプラトゥーンの話はしてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:29:26.951ID:sS2zwo4R0
>>3 公式で早見表作ってほしいなそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:29:56.110ID:kbUmxYwRd
メルカリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:30:09.290ID:TTR6PewFd
俺は外部サイトに貼られてる画像のリンクをここに直接貼ろうとしたら付いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/22(土) 22:30:21.809ID:tkHvGDb3d
こうかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:31:05.196ID:ZOB33AnHM
触手オナニー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/22(土) 22:31:11.307ID:TTR6PewFd
偽の🐙なら簡単に付けられるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:31:45.858ID:TTR6PewFd
本物はよくわかんね
下手するとBANだろうし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:33:03.460ID:sS2zwo4R0
>>10 偽って何だコテって事か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:34:59.662ID:TTR6PewFd
>>12
名前欄に下の全文を打ち込めばいいだけ
以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:35:12.602ID:TTR6PewFd
ミス
以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:35:36.617ID:sS2zwo4R0
>>13 やっぱそうか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:36:41.243ID:viTkcH/70
タコ部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況