X



今からGカップ嫁とセックスする予定なんだがどんなプレイするべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:25:39.020ID:yCujX8lU0
いいのある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:26:06.417ID:sCnUKfond
空気嫁か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:26:08.282ID:5jI8+yOw0
対面座位
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:26:38.858ID:yCujX8lU0
>>2
生身の人間ですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:26:47.392ID:viTkcH/70
アナルは基本
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:27:22.832ID:yCujX8lU0
>>3
耳なめされながら対面座位はよくする
最高に気持ちいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:28:16.146ID:yCujX8lU0
>>5
アナル舐められたいけどなかなかしてくれない

いれるのは良さが全然わからないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:29:44.756ID:B5hjU3zr0
実況プレイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:30:28.539ID:yCujX8lU0
>>8
それはいいかも
セーラー服着せると胸だけパンパンで足きれいで興奮具合が半端ないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:30:40.483ID:vHGBmyQg0
尿道プレイだろ
前身拘束してピクリとも動けなくして尿道に電極を入れるの
クリの裏が刺激されて死ぬほど潮噴くぞ
痛みと忍耐困難なレベルの快楽で拷問級の体験らしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:30:44.287ID:yCujX8lU0
>>9
してる暇ないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:31:26.781ID:yCujX8lU0
>>11
下手したら怪我しそうだし、そこまでするのは怖いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:31:53.352ID:EsLyRiEw0
マジックで肉便器1回10円って書いて全裸で外に出しとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:32:05.663ID:4sTjYwGgH
デブだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:33:05.943ID:yCujX8lU0
>>14
寝取られって良さなにもないよね?
なんで人気あるんだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:33:46.665ID:yCujX8lU0
>>15
158センチ49キロだから、やや、痩せくらいでちょうどいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:34:59.332ID:yCujX8lU0
>>17
医療で使用するのは何のために??
なかなか変態プレイではある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:41:15.578ID:yCujX8lU0
おっぱいは大きいにかぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:42:42.290ID:H3vtDM8Q0
寝取らせ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:46:14.011ID:sw2CFQcOd
巨乳は騎乗位と相場は決まっている
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:47:35.082ID:yCujX8lU0
>>22
もうぷるんぷるんだよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:48:02.203ID:Ww24c7ci0
レオタード着せる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:48:56.495ID:yCujX8lU0
>>24
正直レオタード良いっておもったことないんだが、どういうところがいい?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:49:52.357ID:Ww24c7ci0
>>25
裸じゃないのに身体の線が丸わかりなところ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:57:06.503ID:NjcW3ML50
おしっこ飲ませてって言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況