X



物理部の文化祭の物販にレジンで作られたスケルトンのペンライトってどうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:16:54.634ID:UKEq5Yjv0
原価そんなんで済むの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:17:32.849ID:+LxxPLPMa
いいとおもーう かわいければ女の子が普段使いしてくれそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:20:17.984ID:gjniij8l0
っ全然物理っぽくねえじゃん

渦電流でゆっくり転がる金属球とかにしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:26:36.062ID:UKEq5Yjv0
>>6
レジンどこいった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:27:51.114ID:yQ7xKIUn0
つか、そもそも電子工作品って売っていいのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:37:19.297ID:UKEq5Yjv0
物理っぽいテーマのバッグチャームとかどうよ

動滑車とかフーコーの振り子とかモンキーハンティング猿とかシュレディンガーの猫生存確認とか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:40:19.259ID:UKEq5Yjv0
だよな・・・

物理っぽいモチーフで
造形が簡単で
かわいいやつ

うーん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:50:34.586ID:irwXn0EBp
化学と工学っぽい
物理っぽくない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:55:03.132ID:maeSqBeR0
台車売れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:57:25.290ID:Xc0NfcItM
>>16
物理帝国主義という過激思想がある
多分そういう意味で物理部なんだと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:06:52.792ID:fXDWLxcra
小学生が偏光板下敷きの再販を渇望してた
地味商品だけど販売時は電飾にかざす
ディスプレイだと派手だし太陽見すぎなさげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況