X



パッと見で差がわかる身長差って最低10cmくらいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:06:44.510ID:IptOndlS0
160cmと170cmなら明らかな差だけど165と170なんて言われなきゃわからんし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:07:02.728ID:5GzFu7dQd
分かるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:07:29.520ID:8bfE4unc0
じゃあ最高は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:08:33.619ID:KRStfwJb0
分かるんだなそれが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:09:16.823ID:EAPCLnGZ0
>>2
なら俺168㌢なんだけど申告する時は170㌢とサバ読んてるが分かる人には分かるモノなのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:09:24.910ID:1Q5uPJHt0
182あるけど自分より背が高い人見るとだいたい何センチあるか分かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:09:27.430ID:Jg/YOZE1r
>>3
800メートルだな
それ以上になるともう誤差
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:15:02.923ID:EAPCLnGZ0
>>8
思いっきりコンプレックスだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況