X



LenovoやASUSが強すぎて日本メーカーのPC買う気が起きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:58:32.594ID:BvCXIvqt0
国内メーカーの型落ち微妙スペックPCの値段で最新高スペックPCが買えてしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:59:24.592ID:lAT6OPhJ0
なんで国産ってあんなにやる気ないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:59:59.287ID:yggYyvoM0
あざーす、な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:00:05.514ID:bx7pY3Mz0
富士通とNECがLenovoの傘下って言う事実突きつけると
あいつら怒り出すよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:00:21.563ID:RjQxj7cM0
あすす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:00:45.517ID:p8dtK9i40
まあ富士通やNEC買うくらいなら直接Lenovo買うわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:01:14.197ID:fKDz/LLA0
うおおおおお



mouse
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:01:22.318ID:HiJbtTZ00
Lenovoはちょっと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:01:57.067ID:9CNcRrfNr
今ノート買うならレノボなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:04:41.214ID:BvCXIvqt0
>>7
まだそれやってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:05:12.455ID:p8dtK9i40
>>10
hpかASUSでいいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:05:59.458ID:bx7pY3Mz0
>>10
個人的にDellのXPSすきだよ剛性感あるし
hpのspecterはいまいちだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:08:38.084ID:bx7pY3Mz0
Lenovo買うならThinkPad一択かなぁ
ASUSは値段相応で良い感じ、ヒンジが弱い印象あるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:09:46.755ID:qMOEtvhnH
ASUSがコスパ的に神すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:10:03.670ID:RjQxj7cM0
えいすすくんは何かあった時サポートに塩対応されるらしいから怖い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:11:12.429ID:dd/LLsKi0
thinkpadはガチで丈夫い
ISSで使われてるくらいには丈夫い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:15:04.610ID:2nqVJm2/d
明確な意思を持って国内メーカー買ってるのはLet's note信者くらいじゃないか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:17:19.813ID:iACYEJDx0
国内メーカーって情弱を騙す以外で売ろうと思ってないんかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:18:56.480ID:9CNcRrfNr
ゲームしないんだけどおすすめある?
10万くらいで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:19:41.550ID:bx7pY3Mz0
>>21
こだわり無いならASUSでいいだろ
壊れたら買い換えろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:26:09.887ID:viTkcH/70
surface
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:33:43.116ID:gjniij8l0
ポンニチメーカーのMSオフィス・一太郎バーター売り作戦で老人騙すビジネスモデル本当に嫌い
アレで一気に国産企業嫌いになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況