X



chatGPTに世界で一番面白くないジョークを考えてもらった結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:55:43.035ID:iP0a+7qKp
わかりました、以下は世界で一番面白くないジョークです。

「昨日、おばあさんが道路を渡ろうとしたら、止まっていた自動車に轢かれました。それが事故でした。」

このジョークは、通常のジョークの構造に従っていますが、予想される笑いを期待できない、非常にシリアスで不謹慎な内容のジョークです。交通事故を題材にしており、誰かが怪我をしたり亡くなったりするような状況を笑いに変えようとしているため、一般的なユーモアとしては受け入れられませんし、不謹慎さが強調されるため、面白くないジョークとして扱われます。

ユーモアには個人差がありますので、このジョークが不快に感じられる可能性もありますので、配慮を持って使用してください。常に相手の感情や文脈を考慮し、適切なジョークを選ぶようにしましょう。




ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:57:14.244ID:5GzFu7dQd
気の利いたジョークを頼む





ある日、バナナがカフェに入って、「コーヒーをください」と注文しました。すると、店員が言いました。「すみませんが、ここはコーヒー専門店でバナナには何も提供できません」。

すると、バナナは言いました。「大丈夫です、私はすでに皮をむきました!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:15:40.305ID:kbK4rc9Oa
ケツノさんがアナウンサーになったらケツノアナになってしまいます



確かに、そのようになってしまいますね。日本語にはこうした単語遊びや言葉遊びが多く存在するため、時には面白い言葉が生まれることもあります。ただし、場合によっては不適切な言葉遊びになることもあるため、注意が必要です。



こんな感じのくだらないジョークを1つお願いします



わかりました。では、こんなジョークはいかがでしょうか?

「なぜかばんは背負うのにくつは履くの?」
「なぜですか?」
「だって、かばんはバックパックだから!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況