X



婚活で知り合って一年半近く付き合ってるけど未だにセックスが成立しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:52:26.219ID:SKtXWhYVd
どうしたものか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:53:31.759ID:w68w49Qa0
ああいうのって失うものが無いうちにやらなきゃ駄目だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:54:36.432ID:SKtXWhYVd
>>2
失うものって例えば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:55:21.451ID:w68w49Qa0
>>3
たとえば1年半の積み重ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:56:42.949ID:SKtXWhYVd
>>4
このまま進んでも進展ないから別れる覚悟で何かしら変化させなきゃだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:01:50.870ID:hxpBOOyOd
なんそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況