X



メルカリ客「これとそれセットで安くなりませんか?」俺「じゃあセットで300円引きでどうですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:50:05.458ID:r5/xSCWf0
客「検討します」

このパターンで買う結論に至ったやつ見たことないわ
何円引いてもらえると思ってたんだよ乞食
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:50:41.661ID:50eskO9ud
そりゃ乞食の巣窟なんだから当たり前では
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:50:49.025ID:AUa6RCsR0
検討しますってのは買わないってことだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:51:23.951ID:o8RmE7Nrd
検討を加速します
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:51:33.962ID:tOiy2lNG0
4個セットのうち2個欲しいから近々やろうと思ってる
出品コジキキャンペーンでいくらかポイントもらえたあと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況