X



【悲報】もぎもぎフルーツ、販売終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:36:53.346ID:afabUl4H0
もぎもぎしたらもぐもぐ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:39:34.293ID:r5/xSCWf0
あのCM見返してみろ
鹿くんは自分の範囲内のフルーツを模擬ってただけで摂りすぎでも欲張りでもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:52:40.130ID:ndAhagkZ0
茂木淳一、茂木健一郎とともに三大もぎの一角がついに……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:52:42.475ID:G7VOpFtX0
アンパンマングミの次に食べたグミだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:53:05.060ID:GLaL+peqd
いつの間に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:55:16.311ID:knz0VlQ70
グミくれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:55:43.178ID:j9HPy2dT0
子供の頃よくCM見たなぁ
懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況