X



家賃は手取りの1/3という決まりがあるようだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:20:37.243ID:hScDRxN20
物価上がりすぎて20万手取りの俺が5万の家賃でなんとかだから、この常識も廃れるかもしれん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:21:08.723ID:netAGFQy0
それ結婚指輪だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:21:34.228ID:gXx586AC0
そんな決まりないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:21:42.535ID:SLf2KzZK0
車の値段の間違いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:22:11.786ID:APZqxt3L0
そんな決まり聞いたことないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:22:58.597ID:gOWCCzAb0
どうせ不動産屋が勝手に決めて広めたこと
個人的には手取りの5分の1くらいでいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況