X



もう5ch民の行動力って無くなってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:17:25.173ID:xEtnZNf30
昔は5chは敵に回すなと言われてたもんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:19:46.282ID:3HS3qDPM0
他の媒体の方が強い
Twitterとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:23:28.914ID:1FLpMKeE0
盛者必衰
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:28:08.168ID:9GrY6MAd0
個々の行動力の問題じゃなくて単に人が減っただけだよ
弱者でも強者を倒せるってのがただの錯覚で数の暴力を行使してただけの卑怯者の集まりが唯一の頼みの綱の数的優位すら失ってただのゴミに成り下がったというお話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:39:43.547ID:sS2zwo4R0
行動起こそうとしたら「まとめに帰れ」って言われた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:40:45.104ID:C6JgfH7/0
山上徹也様が実行に移しちゃった
なんJ民はコソコソ行動するだけ

もう完全に負けちゃってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:40:49.306ID:RjQxj7cM0
行動するどころか訴えられて狩られてるもんなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:42:05.366ID:sS2zwo4R0
何なら何かやるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:42:57.948ID:ZOB33AnHM
TVにゃ勝てない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:43:19.989ID:9GrY6MAd0
やろうぜ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:46:33.426ID:sS2zwo4R0
>>12>>1じゃないけどまぁいっか
何するよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:53:37.468ID:9GrY6MAd0
ごめん案は何もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況