X



【画像】ベルリンの壁、ドイツ東西を二分するめっちゃデカい壁じゃなかった  岸田「これまじ?初耳なんだけど」WWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2023/04/22(土) 21:14:20.857ID:N68U4n1S0
えぇ…ベルリンの壁てこのちっこいのがベルリンの壁なの?
ちっさ😨
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:15:03.417ID:iSa0kj1S0
自演失敗ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:16:47.524ID:DBLiu+Q/0
無知過ぎるだろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:16:51.500ID:xZV+3NrUr
まあ俺も高校あがる頃まで知らなかったからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:18:09.572ID:9GrY6MAd0
これを自演失敗っていうやつはアスペだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:19:00.605ID:z9yhsP6W0
>>9
俺にいってんのかよ
0011くーるびゅー
垢版 |
2023/04/22(土) 21:19:21.831ID:d/3n1GVEr
自演じゃない、普通に2レス目書いただけ😾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況