X



メタルギアライジングってそんなにだめだったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:13:15.402ID:j9HPy2dT0
ゲームもできるサントラはあんまりじゃないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:14:52.437ID:PsGH9esi0
敵から血が出てればな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:14.787ID:j9HPy2dT0
>>2
なんやかんや好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:27:32.034ID:Sl8sWX5mM
ライジングってめちゃくちゃ売れて海外の方が評価高いし失敗どころか大成功じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:32:41.016ID:6Ssc41NW0
普通にマイベストゲームだぞ
移植&2はよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:33:32.053ID:/cFHM8no0
話が劇場版クレヨンしんちゃんだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:33:38.333ID:6XL4AraOp
バーチャル訓練モードみたいなとこで詰んだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:34:50.272ID:6i/bXVBW0
ヴァンキッシュ移植したのにMGRされないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:43:43.955ID:j9HPy2dT0
中古で500円で買ったら面白いわ曲いいわで驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況