X



お前らが聞いてるアニソン教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:06:19.739ID:j1nQdiJ+0
エロゲソングでも可
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:07:59.832ID:/q11DVfq0
The Everlasting Guilty Crown
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:08:46.814ID:VfjkDnur0
Princess party 青春禁止令
あわだっちゃ パニクリバニラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:09:58.551ID:HiJbtTZ00
edge of chainsaw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:16:51.678ID:HiJbtTZ00
テッカマンだったらデスティニーだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:20:30.404ID:UAQ6YrNtp
新谷良子 ハリケーンミキサー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:22:11.454ID:KGilAcjka
>>7
reasonもいいけど、永遠の孤独もいいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:44.034ID:HiJbtTZ00
>>10
それだわ、デスティニーで覚えちゃってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:27:10.367ID:KGilAcjka
影技-SHADOW SKILL-
松村香澄「born legend」

tv size
ttps://youtu.be/sDc-wjzdle4

full
ttps://youtu.be/utwK7Yv_K3I
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:32:08.871ID:KGilAcjka
サイレントメビウス
石塚早織「禁断のパンセ」

tv size
ttps://youtu.be/6oNFpVOfxp4

full
ttps://youtu.be/mPF4TbES9eI
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:32:26.369ID:oLyevjUa0
シャドウスキルはLAST QUARTERも好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:32:33.686ID:HiJbtTZ00
https://youtu.be/DoctqiTio4g
超音戦士ボーグマンOP - 夜をぶっとばせ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:36:29.002ID:fJxLvtgj0
黒執事
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:41:40.949ID:KGilAcjka
>>14
わかる
当時、台詞部分を聞き取るために何回もリピートした、たぶん、こんな感じだと思う

ttps://youtu.be/SfvUOACFiP4


光の曲線が 私に影をつくる
深く永い闇の深淵に 残された月の下

立ち尽くすその刹那 夢であるように祈る

汚れた地上では貴方の眼差しが 唯一つ

私の現実
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:44:16.068ID:19aPvELV0
せーのっ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:44:44.183ID:OTyp6EZr0
ココロの唄
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:58:03.261ID:KGilAcjka
>>22
懐かしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:00:34.655ID:HiJbtTZ00
がんばれ!キッカーズ OP - 君は流れ星
https://youtu.be/97IpJXf7emw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況