X



〈ウルフ・オブ・ウォールストリート〉VIPでAmazonプライムビデオ映画ウォッチパーティーやるぞwwwww〈セックス・金・権力〉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:03:51.053ID:c+CRyNPB0
ウォッチパーティー(以下、WP)で皆で実況しながら見るぞ
WPはチャット用の名前を参加前に自由に決められるから本名バレ&垢バレはない
(※Amazonプライム会員限定 ※現状Chromecast等は不可能、PS4.5、箱は可能)
初参加大歓迎 WPイメージ https://i.imgur.com/YHdI5dT.jpg

※テンプレは>>2-10辺りにある(読んだ上で分からない事は聞いて)

♦夜の部上映スケジュール♦(※変更の可能性あり)
21時~頃スレ建て
04/22(土)「ウルフ・オブ・ウォールストリート」

♦昼の部上映スケジュール♦(※)
13時~頃スレ建て(※多分)
04/23(日)「ベイビーティース」「フェアウェル」
0003>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/22(土) 21:04:10.219ID:c+CRyNPB0
~あらすじ~

セックス、金、権力、ドラッグ。
現実とは思えない衝撃的な実話を映画化したのは巨匠マーティン・スコセッシ監督だ。

レオナルド・ディカプリオが演じたのはニューヨークに住む、富と名声に貪欲な若手の株式ブローカー。
不正が横行し果てしのない欲望が渦巻く街に住むその男の名前はジョーダン・ベルフォート。

IMDb 8.2 3時間 2014 R18+

コメディ·ドラマ·大胆·粗暴な
0004>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/22(土) 21:04:17.533ID:c+CRyNPB0
ウルフ・オブ・ウォールストリート(吹替)
21時20分 上映開始


watchparty.a●mazon/7mj8m34


TVコード
92378273


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※直リン>>2 あらすじ>3
0005>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/22(土) 21:04:32.059ID:c+CRyNPB0
◆WPへの参加方法(※URL入力は全てChrome推奨)

★スマホ・タブレット
 
ブラウザにURL入力してアマビデアプリに飛ぶと
→どのようにチャットしますか?
 ・このデバイスでチャットして視聴する
 ・このデバイスでチャットして、コードを使用してTVで視聴
の2択が出るから好きな方を選択、TVで視聴の場合は下記参照

★PCからでも参加可能
・Windowsにはアマビデアプリ有り

★TVでの参加について(※Fire Stick、ゲーム機もこの方法)

1. TVでPrime Videoアプリを開きます。
2. 「マイアイテム」を選択します。
3. 「Find a Watch Party(ウォッチパーティを検索)」を選択してから
ウォッチパーティのコードを入力します。

TVはコメント表示機能しかないからコメントしたい場合はアプリから参加
TVで映像とコメント見ながらスマホ・タブレットでコメントできるようになる
0006>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/22(土) 21:05:16.539ID:c+CRyNPB0
今まで見た映画リスト(左上から下へ古い順) ※AA表示化推奨
1、https://i.imgur.com/tDW8UNx.jpg 2、https://i.imgur.com/zVER1lO.jpg
3、https://i.imgur.com/B9iwcxW.jpg 4、https://i.imgur.com/ayVFOun.jpg
5、https://i.imgur.com/4T511a5.jpg 6、https://i.imgur.com/a1stEnS.jpg
7、https://i.imgur.com/f77Dr7d.jpg

有志が作成してくれたありがたい映画リストまとめ■※検索に便利
https://vzero.notion.site/VIP-27231b4c820842be87924415eb3c99d2
今まで見た映画リスト8
(別にリストから選んでもOKだけど間隔狭いのは困るので20作跨いでから)
マッドマックス 怒りの・デスロード         VR ミッション:25
ファイナルガール                  妖魔大戦争 シークレット・マジック
ゼイカムー到来ー                 モンスター・パーティ
サンタ・ボックス                   ザ・マミー
タイム・チェイサー                 イグジスツ 遭遇
デスチューバー                   アナベル 死霊人形の誕生
元カレとツイラクだけは絶対に避けたい件   スピーシーズX 美しき寄生獣
ミートキュート ~最高の日を何度でも~    吸血怪獣 チュパカブラ
バッドガール 最狂の女子高生         テーラー 人生の仕立て屋
第9地区.                       キラー・ジーンズ.
ベター・ウォッチ・アウト クリスマスの侵略者 ジーサンズ はじめての強盗(3回目)
きっと、またあえる                 ベッキー/BECKY
ドラゴン・キングダム                 スパイ・ウルトラ
CRSHD クラッシュ                 メガ・クロコダイル
コズミック・シン                   死霊館のシスター
アナベル 死霊館の人形              クリフハンガー フォールアウト
センター・オブ・ジ・アース             ザ・ビーチ
トイレの花子さん 新劇場版           スイッチ・トリック 双子の罠
アフリカン・カンフ・ーナチス            ラッキー
ゲーム・オブ・デス.                 複製された男.
レディ・バード                    貪る。
ウィリー 移動アイスクリーム屋の男       ヒッチャー(2007)
ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル    復讐者のメロディ
レッド・ブレイド                    ラ・ヨローナ ~泣く女~
死霊探偵 ~俺たちゴーストハンターズ~   呪術召喚/カンディシャ
FRANK フランク                  クレイジー・フォー・マウンテン
ジョーズ キング・オブ・モンスターズ       A GHOST STORY
ブレイン・ゲーム                   エイリアンvsジョーズ
プリズナーズ・オブ・ゴーストランド         アナザーラウンド
カオス・ウォーキング.                明日への地図を探して
バイバイマン                     サメデター(2回目)
シャーロック・ホームズ               ブレット・トレイン
ジェントルメン                    モータルコンバット(2021)
呪術大戦 陰陽五派 火龍vs白虎         WITCH GAME/ウィッチ・ゲーム
死霊館 エンフィールド事件             テリファー
KAPPEI カッペイ                   アナベル 死霊博物館
THE WAVE/ザ・ウェイブ              セラヴィ!
ガール・イン・ザ・ルーム13             シャーキュラ 吸血鮫
皆殺しの流儀
スウィング・キッズ.
0007>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/22(土) 21:07:06.209ID:c+CRyNPB0
WP初レオナルド・ディカプリオです
0008>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/22(土) 21:07:36.566ID:c+CRyNPB0
参加してくれる奴はなんでもいいからレスしてくれると助かるぞ
0009>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/22(土) 21:08:01.783ID:c+CRyNPB0
21時20分からついにウルフ・オブ・ウォールストリート
吹替だから見やすくて安心
0010>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/22(土) 21:08:30.078ID:c+CRyNPB0
あげウルフ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:09:07.994ID:Jjf/6b7Z0
これ好きな映画だわ。何回も見ちゃう
0012>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/22(土) 21:09:20.050ID:c+CRyNPB0
ミックスナッツ用意しよう
0013>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/22(土) 21:10:07.724ID:c+CRyNPB0
3時間R18+あげ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:20:10.711ID:ykoWvpKa0
おっと遅れちまったか
とりあえずWPには参加するぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:20:16.327ID:ykoWvpKa0
ウルフあげ
0016>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/22(土) 21:21:02.766ID:c+CRyNPB0
ちょいすまん25分からに変更させてくれ
0017>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/22(土) 21:21:28.911ID:c+CRyNPB0
ウルフ・オブ・ウォールストリート(吹替)
21時25分 上映開始


watchparty.a●mazon/7mj8m34


TVコード
92378273


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※直リン>>2 あらすじ>3
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:22:12.379ID:ykoWvpKa0
25からたすかる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:22:59.393ID:ykoWvpKa0
あげストリート
0021>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/22(土) 21:23:02.627ID:c+CRyNPB0
よし落ち着いた
0022>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/22(土) 21:23:21.513ID:c+CRyNPB0
レス助かる
0023>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/22(土) 21:23:33.091ID:c+CRyNPB0
残り2分あるから間にあう
0024>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/22(土) 21:23:51.712ID:c+CRyNPB0
アルフアゲ
0025>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:10.328ID:c+CRyNPB0
アルフってなんだよウルフアゲ
0026>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:20.654ID:c+CRyNPB0
そろそろレオナルド・ディカプリオ
0027>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:50.435ID:c+CRyNPB0
ウルフ・オブ・ウォールストリート見るぞ!!!!!!
0028>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:04.613ID:c+CRyNPB0
開始
0029>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:37.082ID:c+CRyNPB0
ウルフ・オブ・ウォールストリート(吹替)
21時25分 上映開始


watchparty.a●mazon/7mj8m34


TVコード
92378273


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※直リン>>2 あらすじ>3
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:45.971ID:ykoWvpKa0
注意事項のオンパレードはじまた
0031>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:23.431ID:c+CRyNPB0
週一で名作一本やっていいかもな
0033>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/22(土) 21:27:50.184ID:c+CRyNPB0
フェラーリでふぇ
0034>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/22(土) 21:28:43.077ID:c+CRyNPB0
ケツからコカイン…?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:29:14.817ID:Sy3qZlz9M
マネー・ショートみたいな映画だと思って見ると別物すぎて呆気にとられるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:29:35.474ID:afabUl4H0
ウルフ・オブ・ウォールストリート好き
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:30:46.048ID:c+CRyNPB0
来世は死ぬほどリッチになれますように…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:31:09.196ID:c+CRyNPB0
ウルフ・オブ・ウォールストリート(吹替)
21時25分 上映開始


watchparty.a●mazon/7mj8m34


TVコード
92378273


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※直リン>>2 あらすじ>3
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:31:25.275ID:ykoWvpKa0
神様(ん?死ぬほどエッチに、か……)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:32:37.407ID:c+CRyNPB0
それはそれで楽しそうでワロタ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:35:09.081ID:c+CRyNPB0
なんか気付いたら自然に見入っちゃってる
すごい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:37:00.832ID:c+CRyNPB0
オナニーしまくれ!!!!!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:38:54.827ID:c+CRyNPB0
しこりながら金の事を考えるようになりたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:40:25.418ID:c+CRyNPB0
シコリながら次なんの映画見ようかなって考えてる時あるわ
こういう事か
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:42:07.386ID:c+CRyNPB0
こっから這い上がるのか
ワクワクしてきた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:42:53.315ID:c+CRyNPB0
這い上がるって言っても本人自身が優秀だから這い上がる感なさそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:43:01.275ID:c+CRyNPB0
ウルフ・オブ・ウォールストリート(吹替)
21時25分 上映開始


watchparty.a●mazon/7mj8m34


TVコード
92378273


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※直リン>>2 あらすじ>3
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:47:33.882ID:c+CRyNPB0
字幕で聞きたかった感はあるな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:51:21.073ID:c+CRyNPB0
いとこと仲良いから絶対スケベは無理だな…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:52:04.013ID:ykoWvpKa0
いちおう結婚できるんだよな…
感覚が兄弟と同じだからきついわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:52:46.272ID:c+CRyNPB0
レオナルド・ディカプリオの色気がすごい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:54:54.395ID:c+CRyNPB0
クセが強い連中
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:01:38.378ID:c+CRyNPB0
今の所全く退屈しないわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:05:54.194ID:c+CRyNPB0
やはり過去を語りながら現代へ進んでいく回想映画は名作
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:08:58.830ID:c+CRyNPB0
来週はソーシャルネットワーク見ようかな…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:09:42.048ID:c+CRyNPB0
ウルフ・オブ・ウォールストリート(吹替)
21時25分 上映開始


watchparty.a●mazon/7mj8m34


TVコード
92378273


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※直リン>>2 あらすじ>3
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:10:55.908ID:c+CRyNPB0
ちっさい人は気性が荒いから…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:15:48.196ID:ykoWvpKa0
こういうギラギラした世界すげえなあ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:17:16.006ID:c+CRyNPB0
エッチなシーンをありがたる暇もない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:20:47.219ID:c+CRyNPB0
うおおおおおおシコココココココ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:24:48.524ID:ykoWvpKa0
いいおっぱい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:25:15.479ID:c+CRyNPB0
うおおおおおおシコココココココ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:29:00.793ID:c+CRyNPB0
ゲイの執事、主人のいぬ間にホモ乱交パーティー開催
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:43:38.672ID:c+CRyNPB0
ハイテクくまさん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:50:01.445ID:c+CRyNPB0
ルサンチマンに刺さりそうだ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:50:50.691ID:c+CRyNPB0
セラヴィの新郎のスピーチもこれぐらい聴き応えがあればな…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:51:11.449ID:ykoWvpKa0
テレフォン・ファッキン・テロリストだぁ!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:11:26.139ID:c+CRyNPB0
映像も語りも迫力あるから見入ってしまうなぁ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:19:40.497ID:c+CRyNPB0
シラフでこれは怖い
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:27:39.348ID:Jjf/6b7Z0
リクエストってどうやるの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:32:33.410ID:c+CRyNPB0
普段はリク部屋立ててそこで受け付けてる
今日みたいに最初から予定くんでたらその映画が終わったあとかな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:36:11.526ID:Jjf/6b7Z0
>>71
サンクス
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:45:43.534ID:c+CRyNPB0
確かにカツラなのかなって思ってた
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:05:28.177ID:sNlK+5GI0
レオ様、イク
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:22:34.993ID:sNlK+5GI0
シャーキュラ一本分ぐらいの短さに感じたわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:23:27.494ID:BXwu5F/H0
わかる
約3シャーキュラだとは思えないスピード感で面白かった
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:23:55.553ID:sNlK+5GI0
逆にこの人生よく3時間でここまでまとめたなって感じですらある
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:26:28.508ID:2j5h6fISM
ええ…シャーキュラー18本分はあるだろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:27:21.865ID:sNlK+5GI0
ウルフが3時間でシャーキュラが約1時間だからそう言っただけだと思うぞ
0081>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/23(日) 00:27:52.302ID:sNlK+5GI0
さて、二部どうする
令和版たけしで濁してもいいしぶっ続けで見てもいいが
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:29:22.019ID:BXwu5F/H0
おぉ令和版たけし始まったのか
見てみたい気もするが人はいるんだろうか
0083>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/23(日) 00:30:53.947ID:sNlK+5GI0
たけしは二部に人がいなかったら好きにやろうみたいな感じだったけど
令和版なら人がほしいわな
ウルフで体力尽きた人多い感じか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:34:32.831ID:BXwu5F/H0
それ
せっかくだから感あるんよな

体力は結構もってかれたし充実感はあるし満足はしてる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:36:36.244ID:N946NvrUM
なにそれドラマ?
0086>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/23(日) 00:37:44.301ID:sNlK+5GI0
見てる時はグイグイ見ちゃってたけど終わってみると体力削られてる事に気づく感じ
反応も無いしここらでお開きといくか

🦈は昼もお疲れ、サンクス!
0087>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/23(日) 00:38:17.600ID:sNlK+5GI0
いやお疲れ感覚で映画見てるの良くないわ
0088>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/23(日) 00:39:38.913ID:sNlK+5GI0
>>85
たけしの事なら昔風雲たけし城っていう今で言うSASUKEの先駆けみたいな番組があった
それがアマプラで令和版として復活してる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:40:50.644ID:BXwu5F/H0
>>85
風雲!たけし城っていうなんか一般人ゲストが水場の飛び石渡ったりするアトラクションに挑戦するレトロなバラエティ
それが令和版として復活した感じ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:41:26.785ID:BXwu5F/H0
サタデーナイトにこんな早く寝るなんてって思うけど平日で体力尽きてたから回復のために寝るわ
おつ!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:42:41.943ID:SrrSi+Jy0
明日の夜は何やるの?あと昼何時から?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 00:43:04.559ID:SrrSi+Jy0
>>91
昼は確認したごめん
0093>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/23(日) 00:43:11.437ID:sNlK+5GI0
いやいい意味でお疲れ様だうん
乙!
0094>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/23(日) 00:45:14.615ID:sNlK+5GI0
>>92
明日の夜はリク部屋建ててやるから特に組んでないよ
リクがなかったら時短で俺が決めてる感じ

昼はやってたらラッキーぐらいに思っててくれ
それともしも昼きてくれるんなら昼はクソ映画と感動系映画率が非常に高いとだけ注意しとく
0095>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/04/23(日) 00:45:53.067ID:sNlK+5GI0
俺も疲れたし寝るか…明日(今日)の昼も出来たら映画見たいし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況