X



ドラクエ5でビアンカを嫁に選ぶやつって童貞が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:41:16.318ID:6QE7Gr2Id
陽キャはフローラを選ぶ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:41:30.427ID:Bbm8n0BL0
デボラな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:41:52.764ID:fiUf1+FR0
ルドマンを選ばないド素人集団
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:41:59.759ID:j9HPy2dT0
ドラクエ5プレイヤーって大体子供だったろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:42:05.986ID:m5AsotAl0
Z世代にはデボラという選択肢が増えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:42:23.838ID:4rvNF98vM
陽キャ「ビアンカ一択っしょww」
陰キャ「あーだこーだ」

これが現実
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:42:33.846ID:cw7bqlYj0
入口のおばちゃん定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:42:36.611ID:+tEcOmGF0
童貞の対義語に陽キャを使うあたりが実に童貞らしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:42:45.741ID:QjudWCoha
どっちも選びたくない
女なんかいらん
モンスター達がいればそれでいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:43:10.684ID:dCGaNhBI0
デボラな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:43:26.529ID:sW1HrE4L0
たかがゲームで精々数時間の付き合いしかないのにやたらとビアンカ選ばない奴は人間のクズみたいに言ってくる奴なんなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:43:53.516ID:q2JqddGyd
ドラクエ5やったの小学生だったし確かにそうだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:44:05.348ID:4BVVOW7J0
>>10
ってかミルドラース倒すのに勇者も天空装備も特にいらないしな
結婚というイベントが蛇足すぎる
0018プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2023/04/22(土) 20:45:18.591ID:EAFTi9T60
フローラは馴れ初めが浅すぎるからなあ。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:17.339ID:zGMCJjcM0
僕はチロル一筋
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:42.792ID:QjudWCoha
>>14
でも勇者ヨシヒコではお前フローラ派だったじやん!!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:46:47.305ID:lNvylbOmd
実はビアンカよりフローラのほうが先に出会ってるんだよなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:10.080ID:8lq7Z3kT0
>>2
陰の最たるものじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:33.479ID:YfJi6irra
おう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:26.269ID:QjudWCoha
2枚目性格わるすぎでワロタ
0027プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:38.055ID:EAFTi9T60
>>21
それ、PS2での追加シーンなだけで、スーファミはそんなことないぞ。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:03.567ID:A0X3hlMda
ミルドラース戦直前のデボラのセリフいいよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:50.322ID:sW1HrE4L0
フローラの性格に関してはいたストスタッフが悪いよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:56.426ID:7TsTP73ja
フローラ選んでみんなに惹かれたのもいい思い出だわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:56.897ID:lNvylbOmd
>>27
公式が追加したってどういう意味か分かるよな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:50:05.637ID:/q11DVfq0
リメイクが出るまで公式イラストすらなかった青髪女
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:51:50.751ID:Ulcgz3fE0
実際童貞に優しそうなのってどっち?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:51:51.626ID:Cm0STGW/0
デボラを選ぶやつはドSの変態
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:52:03.397ID:Cm0STGW/0
間違えたMや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:52:16.139ID:lNvylbOmd
単純にフローラのほうが性能いいし
ルドマンからプレゼントもらえるし
まじでなんでビアンカなんて選ばんといかんの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:52:34.324ID:eZEVru680
>>33
デボラ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:53:26.675ID:QjudWCoha
更に性能がよくて同じくルドマンからプレゼント貰えるデボラ姉のせいでフローラ派立場ないんだよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:54:52.976ID:2ghOgF4i0
ビアンカ:にわか 頭悪い障害者
フローラ:陰キャ チー牛
デボラ:逆張りガイジ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:55:03.600ID:VrlNYIVI0
>>31
そんなの追加するくせに6のリメイクでストーリー補完しないのなんで…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:55:43.801ID:7TsTP73ja
そういう特典知らんまま当時悩んでフローラ選んだわバツイチの原因そういうとこだと思ってる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:55:59.521ID:epyPZnn/M
フローラはアンディと結婚した方が幸せやろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:01.198ID:yq/fIUHV0
フローラ選ぶやつはクズ
ビアンカの親父がかわいそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:27.769ID:sW1HrE4L0
幼少期のちょっとした思い出と同情とか後ろめたさでビアンカ選んでる方が陰キャっぽいと思うけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:42.228ID:7TsTP73ja
長瀬くんのこの画像好き当時の友達のまんま
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:51.512ID:eZEVru680
>>46
後ろの正座うぃてる主人公ワロタ
0052◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:15.569ID:evrf/Tzs0?2BP(1000)

ビアンカを選ばないとビアンカ可哀想っていうけど
結婚したら石像化してかなり苦労させること分かってんのか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:00.977ID:A0X3hlMda
でもビアンカっていつもジャミに犯されてるよね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:00:12.170ID:QjudWCoha
>>46
リアディゾン二似てる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:01:22.307ID:/q11DVfq0
ルビス
ムーンブルク
けんじゃ
モンバーバラの姉妹
ビアンカ
バーバラ
マリベル
ゼシカ
サンディ
ベロニカ

正ヒロインには濁点が付く法則な
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:07:03.700ID:yp+VHywXd
当時
金髪とやりたいなぁ
金持ちのお嬢様とやりたいなぁ
友人の嫁か人妻とやりたいなぁ
バニーガールとやりたいなぁ
修道院の無垢な処女とやりたいなぁ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:09:39.085ID:epyPZnn/M
>>57
これ言う奴幼稚園時代から現在に至るまで真性のぼっち
0060◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/04/22(土) 21:09:46.015ID:evrf/Tzs0?2BP(1000)

主人公の嫁になる=幸せってのが、とんでもない驕りだな…
旅でフツーに戦うわけだから、五体満足すらも保証されてる訳ではない…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:19:35.997ID:4H1RsWzH0
べホイミが使えるフローラ有能
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:21:59.454ID:4c166D4K0
普通たけのこだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:04:47.146ID:3cUMACnx0
>>1
フローラ選ぶのはキモオタ極まった人
ビアンカは老若男女から幅広く人気
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:06:30.733ID:3cUMACnx0
>>21
普通にビアンカとの方が先に出会っているぞ
まずオリジナルSFCの存在
リメイクでも物語としては2年前からビアンカとは幼馴染で作中では再会
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 22:29:18.223ID:Ulcgz3fE0
>>56
ローラ(1)とシンシア(4)は…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:09:21.825ID:ysIawPjia
ビアンカ年上でマウントとってくるからそれだけで嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況