X



ぼっち「不謹慎動画!?!?!ボコボコに叩いてやる!!!!!」リョウ「待つんだぼっち!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:39:07.203ID:IAPIMKHyd
ぼっち「あっなんですかリョウさん! この人が炎上するような動画あげたのが悪いんですよ!」

リョウ「ぼっち…それよりさ……叩いてる奴らを叩く方が楽しいよ?」ニヤリ

ぼっち「!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:39:24.847ID:j1nQdiJ+0
!!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:39:43.651ID:IAPIMKHyd
リョウ「この動画叩いてる奴らを上から目線で説教したくない?w」

ぼっち「……リョウさん!たまにはいいこと言いますね!!」

リョウ「いくぞぼっち!!!私の真似をするんだ!!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:39:52.952ID:H0f8YJrC0
! ! !
0005プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2023/04/22(土) 20:39:53.107ID:EAFTi9T60
ぼっちちゃんが過激思想持ちって謎風潮、正直好き。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:40:07.568ID:IAPIMKHyd
リョウ「『この動画あげたやつより正義マン気取って叩いてる奴らの方が異常だわ』…と」カタカタカタカタカタ

ぼっち「こんな感じですか!?『寄ってたかって子供の未来潰してるこの世の中狂ってるわ』……うへへ!!これ楽しいですね...!」

リョウ「うん、なんか自分が高尚な人間になった気分だよねww」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:42:31.693ID:HZe/QAtG0
>>5
元ネタの人がね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況